
Xarope caseiro para aumentar a imunidade com cebola, alho e limão
Neste artigo, ensinaremos você a fazer um Xarope caseiro que serve para aumentar a imunidade do organismo.
Alguns ingredientes e alimentos podem ser usados para vários remédios caseiros. Por exemplo, sempre foi dito que Mel Serve para acalmar a dor na garganta. O passo a passo abaixo.
Como fazer xarope caseiro para aumentar a imunidade?
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 cebola (de preferência roxa)
- 1 pedaço de raiz de gengibre (aproximadamente 3 cm)
- 3 limões
- 1/2 xícara de mel puro (150 g)

O primeiro passo é descascar o alho, cortá-los e esmagá-los em uma argamassa até obter uma pasta. Descasque a cebola e cinza -a com a ajuda de um ralador. Adicione a cebola ralada à mistura e, em seguida, adicione a raiz do gengibre.
Esprema o suco de limões e adicione junto com o mel. Cubra ou cubra a mistura e deixe -a passar a noite (cerca de 8 horas). Após esse período, filtre a preparação para ficar apenas com o líquido, que você pode ir a uma garrafa de vidro com uma tampa.
Mantenha o Xarope caseiro Na geladeira ou geladeira e, dessa maneira, a preparação será mantida por um mês. De qualquer forma, recomendamos que você verifique a garrafa antes de consumir o xarope, pois com o tempo é normal ser preenchido com fungos, porque esta receita não tem conservantes.

Como consumir xarope caseiro?
Dependendo das suas necessidades, você pode consumir isso Xarope caseiro De maneiras diferentes:
- Prevenção: Tome uma colher de sopa de xarope por dia para manter suas defesas altas. É aconselhável consumi -lo com o estômago vazio.
- Tratamento: Se você enfrentar uma doença viral, tome uma colher de sopa com as três refeições principais (três doses diárias).
Caso você não possa preparar o xarope, você também pode começar a tomar suco de limão todos os dias e começar a incorporar cebola e alho em sua dieta diária. Algumas pessoas até comem um clipe diário de alho de manhã para manter suas fortes defesas.

