Em alguns passos; Como preparar o sorvete japonês que é delicioso refrescante

Como preparar o sorvete japonês que é delicioso refrescante

Tempo de leitura2 min

Aqui compartilhamos como fazer em casa o sorvete japonês, típico com raspagem de gelo, o mesmo que você viu em seus doramas ou anime favoritos. Embora se pareça com os arranhões que podemos desfrutar no México e compartilhar com ele muitas semelhanças, isso difere por ter um Consistência ultraleve, semelhante à da neve recém -caída então se livra da língua.

Quanto aos sabores, ambos podem ser feitos com xaropes ou frutas naturais, mas alguns dos sabores mais típicos do Kakigori São eles: Matcha, Kinako, framboesa, melão ou morango.

Na cultura japonesa, este sorvete japonês tem anos de história, em sua versão mais ancestral e simples, apenas a nobreza poderia desfrutar de seu gosto, mas hoje podemos comê-la, sem nem estar no Japão e com uma grande quantidade de Coberturas e frutas frescas picadas, bolas de arroz ou geleias. Se você se atreve a preparar um delicioso Kakigori de melancia, aqui compartilhamos uma Receita fácil de fazer em etapas simples.

Kakigori é uma das sobremesas mais comuns durante o verão no Japão. Créditos: Satoshi -k – istock

Receita fácil para fazer um sorvete japonês refrescante e delicioso

Ingredientes

    • ½ xícara de melancia picada
    • 1 colher de sopa de limão
    • 1 colher de sopa de xarope de açúcar ou seu adoçante favorito
    • Muito gelo
    • Bolas de melancia para decorar

 

Opcional

    • raspas de chocolate
    • Um galho de hortelã

 

Kakigori, sorvete japonês com gelo raspando. Créditos: Manpuku7 – Istock
 

Modo de preparação

    1. Comece misturando um processador a meia xícara de melancia picada, com o suco de limão e seu adoçante favorito. Depois de tê -los fundamentado, reserve.
    1. Em seguida, prossiga o gelo até obter uma consistência como a neve. Adicione um pouco dentro de um cone ou vidro e despeje parte do xarope de melancia que você acabou de fazer. Em seguida, coloque outra capa de gelo esmagado e outro da calda.
    1. Decore com bolas de melancia. E se você quiser, você pode adicionar faíscas de chocolate e um galho de hortelã para evocar a imagem da melancia. Sirva e aproveite.

 

Embora existam liquidificadores capazes de esmagar o gelo, recomendamos que você seja melhor adquirir uma máquina de raspar gelo, dessa forma, você não apenas obterá a consistência do Kakigori, mas também não corre o risco de danificar o motor do seu liquidificador, e poderá tirar proveito de que já o possui para preparar outras sobremesas frias ou coquetéis, como Margaritas.

Fonte

Deixe um comentário