Prepare biscoitos caseiros requintados Pepas ideais para o café da manhã infantil

Prepare biscoitos caseiros deliciosos para o café da manhã infantil

Tempo de leitura2 min

Prepare biscoitos caseiros deliciosos para o café da manhã infantil. Pense nele café da manhã todo dia é algo difícil, especialmente se você tem filhos em casa e quer comer algo rico, mas não tão doce por não ter problemas com o consumo excessivo de açúcar. Se você quiser esquecer esse problema, deve saber que existe uma opção que você deve levar em consideração e consiste em fazer alguns ricos biscoitos caseiros, e a elaboração destes biscoitos É muito simples e conquistará o paladar dos pequenos.

Eles são um clássico de pastelaria, que são muito populares na Argentina e é isso que estes biscoitos Eles têm a característica de serem redondos com um buraco no meio, onde o doce é colocado, que geralmente é marmelo e que pode ser consumido a qualquer hora do dia. Embora muitos desses biscoitos sejam embalados, eles podem ser feitos caseiros para que sejam saudáveis ​​e os pequenos possam comer no café da manhã.

Os Pepas são uma opção rica para o café da manhã. Fonte de istock
 

Se você quiser preparar um rico café da manhã Para seus filhos, vamos compartilhar a receita para fazer alguns biscoitos ricos em marmelo, para que eles possam levar para a escola ou comer a qualquer momento. Com esta receita, você terá um total de 24 unidades com esses ingredientes, então é hora de trabalhar.

Ingredientes para requintado marmelo pepas

    • 100 gr de açúcar de confeiteiro
    • 125 gr de manteiga de pomada
    • Raspas de limão
    • 1 CDA de essência de baunilha
    • 3 gemas
    • 200 g de farinha  de trigo
    • 40 gr de Maizena
    • 1/2 colher de café de sal
    • 8 g de fermento em pó
    • 300 g de marmelo doce

Como fazer alguns biscoitos caseiros no café da manhã

  1. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, as raspas de limão e a essência da baunilha em uma tigela até que a mistura esteja cremosa
  2. Adicione as gemas, misturando bem
  3. Amostra de farinha, amido de milho, fermento em pó e sal; e depois incorpore -os à mistura anterior com movimentos envolventes e sem amassar muito
  4. Leve à geladeira a massa na geladeira e deixe descansar por 15 minutos
  5. Divida a massa e o formulário role 4 cm de diâmetro até que sejam firmes
  6. Corte fatias de 1 cm de espessura e coloque -as em uma bandeja, faça um buraco no centro
  7. Solte o doce de marmelo em uma tigela com 2 colheres de sopa de água quente e encha os orifícios com uma colher
  8. Traga para o forno pré-aquecido a 170 ° C por 12 minutos até que as bordas sejam marrons
  9. Deixe os biscoitos esfriarem e estarão prontos

Fonte

Deixe um comentário