
Prepare biscoitos caseiros deliciosos para o café da manhã infantil
Prepare biscoitos caseiros deliciosos para o café da manhã infantil. Pense nele café da manhã todo dia é algo difícil, especialmente se você tem filhos em casa e quer comer algo rico, mas não tão doce por não ter problemas com o consumo excessivo de açúcar. Se você quiser esquecer esse problema, deve saber que existe uma opção que você deve levar em consideração e consiste em fazer alguns ricos biscoitos caseiros, e a elaboração destes biscoitos É muito simples e conquistará o paladar dos pequenos.
Eles são um clássico de pastelaria, que são muito populares na Argentina e é isso que estes biscoitos Eles têm a característica de serem redondos com um buraco no meio, onde o doce é colocado, que geralmente é marmelo e que pode ser consumido a qualquer hora do dia. Embora muitos desses biscoitos sejam embalados, eles podem ser feitos caseiros para que sejam saudáveis e os pequenos possam comer no café da manhã.

Se você quiser preparar um rico café da manhã Para seus filhos, vamos compartilhar a receita para fazer alguns biscoitos ricos em marmelo, para que eles possam levar para a escola ou comer a qualquer momento. Com esta receita, você terá um total de 24 unidades com esses ingredientes, então é hora de trabalhar.
Ingredientes para requintado marmelo pepas
- 100 gr de açúcar de confeiteiro
- 125 gr de manteiga de pomada
- Raspas de limão
- 1 CDA de essência de baunilha
- 3 gemas
- 200 g de farinha de trigo
- 40 gr de Maizena
- 1/2 colher de café de sal
- 8 g de fermento em pó
- 300 g de marmelo doce
Como fazer alguns biscoitos caseiros no café da manhã
- Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, as raspas de limão e a essência da baunilha em uma tigela até que a mistura esteja cremosa
- Adicione as gemas, misturando bem
- Amostra de farinha, amido de milho, fermento em pó e sal; e depois incorpore -os à mistura anterior com movimentos envolventes e sem amassar muito
- Leve à geladeira a massa na geladeira e deixe descansar por 15 minutos
- Divida a massa e o formulário role 4 cm de diâmetro até que sejam firmes
- Corte fatias de 1 cm de espessura e coloque -as em uma bandeja, faça um buraco no centro
- Solte o doce de marmelo em uma tigela com 2 colheres de sopa de água quente e encha os orifícios com uma colher
- Traga para o forno pré-aquecido a 170 ° C por 12 minutos até que as bordas sejam marrons
- Deixe os biscoitos esfriarem e estarão prontos

