Prepare alguns deliciosos brownies de queijo para dias frios com apenas 8 ingredientes

Prepare alguns deliciosos brownies de queijo para dias frios com apenas 8 ingredientes

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O Brownies de queijo são uma opção diferente que combina suavidade e um toque salgado, ideal para acompanhar uma bebida quente e surpreender sua família. O melhor: você pode fazê -los com poucos ingredientes e em menos de uma hora.

Diferente dos Brownies Doces, esta versão salgada fornece um sabor intenso que se adapta ao almoço leve e a um lanche diferente. Com apenas 8 ingredientes, você alcançará um resultado esponjoso com muito aroma.

Ingredientes necessários dos Brownies de queijo

Uma receita fácil e salgada para acompanhar seus companheiros. Fonte: Canva
 
  • 200 g de queijo ralado cremoso (pode ser danbo ou similar)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o amido da mandioca e tempere com sal e pimenta.
  2. Incorporar o queijo queijo cremoso e parmesão ralado. Misture bem todos os ingredientes secos.
  3. Além, dissolva o leite em pó nos 100 ml de água até que não haja caroços.
  4. Adicione esta mistura líquida à tigela, junto com os dois ovos espancados anteriormente.
  5. Mexa com uma espátula até obter uma massa homogênea.
  6. Alinhe uma bandeja pequena com papel manteiga ou unte -a com um pouco de óleo.
  7. Despeje a preparação e nivele a superfície. Se quiser, polvilhe um pouco mais do que queijo ralado acima.
  8. Traga para o forno pré -aquecido a 180 ° C por 30 minutos, ou até que seja dourado e firme ao toque.
  9. Deixe esfriar antes de cortar porções.

 

Apenas 8 ingredientes e meia hora de forno. Fonte: Canva
 

Esses Brownies de queijo Eles são perfeitos para compartilhar em uma tarde fria ou servir como acompanhamento em uma carne moída. Com alguns passos, você alcançará um prato saboroso que se tornará um clássico da sua cozinha.

Fonte

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