pastéis de frango com abóbora sem glúten

Faça pastéis de frango com abóbora sem glúten com estes 4 ingredientes

Tempo de leitura1 min

Pastéis são uma das elaborações gastronômicas mais importantes da América do Sul e que consistem em uma fina massa de pão que é recheada com todos os tipos de ingredientes, especialmente a carne de boi, mas também pode ser feita de frango. Se você quiser fazer esta receita para almoçar e surpreender a todos, compartilharemos uma opção mais saudável, pois ela não levará glúten e que você pode fazê -los com apenas 4 ingredientes e que também adicionará abóbora.

O glúten está presente na maioria dos alimentos e refere -se a uma proteína presente em muitas sementes, como trigo, cevada, centeio e será responsável por dar elasticidade à massa, consistência e esponja. E no momento de fazer alguns pastéis, Geralmente está presente, mas podemos ignorar essa proteína e fazer uma elaboração mais saudável e alternativa; Como frango e abóbora.

pastéis de frango com abóbora sem glúten
 

Os pastéis de frango com abóbora sem glúten são a melhor opção para um almoço rápido e saudável; Mas também não tem glúten então será mais benéfico para o corpo. Nesse caso, compartilharemos quais são os 4 ingredientes para este clássico de gastronomia e as etapas a seguir para tê -los em pouco tempo.

Ingredientes dos pastéis de frango com abóbora sem glúten

  • 50 gr de queijo gorgonzola 
  • Peitos de frango
  • 1 abóbora cozida
  • 150 g de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora e escorra bem o líquido com a ajuda de um escorredor e depois misture com os queijos
  2. Condicionar o frango já temperado com sal, pimenta  páprica
  3. Formar um círculo em papel de filme e fechar pressionando as bordas
  4. Asse com queijo ralado a 180 ° C por 30 minutos

Deixe um comentário