
Pão de hambúrguer, aprenda a fazer esta receita simples em apenas 8 etapas
Hoje ensinaremos a receita caseira de um delicioso pão de hambúrguer. O hamburger É uma das elaborações gastronômicas mais populares do mundo, e isso é considerado como fast food porque pode ser consumido rapidamente, em questão de minutos e até sem as mãos. Consiste em dois pães, um medalhão de carne ou o que você quiser e outros ingredientes que o tornarão mais saboroso. Se você quiser tentar algo caseiro e não gastar dinheiro em comprar um hambúrguer caro, deixaremos a receita para fazer o pão Em apenas oito passos.
O pão de hambúrguer é caracterizado por sua consistência esponjosa, mas com o Cortex, o tipo de brioche para segurar todos os ingredientes e conter sabores. O pão desempenha um papel fundamental para o hambúrguer ficar perfeito, por isso deve ter uma consistência firme e que geralmente é feita com base em trigo, fermento, manteiga, sal, leite; Inter alia. Nos últimos tempos, várias maneiras de cozinhar isso pão.
Se você está pensando em tornar alguns ricos hambúrgueres E você não quer gastar dinheiro na compra do pão; E você planeja torná-los caseiros, vamos deixar você os oito passos para preparar alguns pães ricos; E, portanto, seja a base deste prato rico que você pode compartilhar em família. Em seguida, vamos compartilhar os ingredientes e o procedimento.
Ingredientes do pão de hambúrguer
- Meia xícara de leite morno
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 colheres de chá de sal
- 1 ovo
- 3 1/2 xícaras de farinha branca
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- Dora (ovo batido com uma colher de sopa de leite)
Passo a passo para o pão de hambúrguer
- Misture água, leite, fermento e açúcar; deixe permanecer por alguns minutos
- Adicione o sal e mexa bem à mistura anterior; e adicione a farinha e a manteiga para amassar por 10 minutos e descansar por 1 hora
- Divida a massa em bolas do mesmo tamanho
- Pré -aqueça o forno a 200 ° C e prepare o Dora, misturando -o com o ovo e o leite com um garfo
- Asse por 15 minutos até que os pães estejam dourados
- Retire do forno e deixe esfriar