Prepare um delicioso bolo de laranja sem farinha ou açúcar com apenas 8 ingredientes

Prepare um delicioso bolo de laranja sem farinha ou açúcar com apenas 8 ingredientes

Tempo de leitura1 min

Esse bolo de laranja sem farinha é uma das elaborações mais importantes no campo da massa, levando em consideração que é conhecido por vários nomes em vários países, mas que as características acabam sendo as mesmas, pois devem ser esponjosas, úmidas e facilmente desmoronadas. Encontramos bolos de vários ingredientes e, neste caso, compartilharemos o que é feito com laranja mas sem a necessidade de usar açúcar ou farinha, para que você possa comê-lo sem culpa e a qualquer hora do dia.

Entre os ingredientes mais importantes do bolo a farinha e o açúcar são meio que necessários; É isso que dará consistência, sabor e fofo. Por sua vez, eles podem ser feitos com todos os tipos de ingredientes e é uma receita fácil para as pessoas que estão começando no mundo da gastronomia e até incluindo frutas, o que a torna ainda mais rica.

Bolo de laranja é um clássico da confeitaria. Fonte de istock
 

Esse bolo de laranja sem farinha é um clássico da confeitaria, para que você possa fazer facilmente e, neste caso, sem a necessidade de usar açúcar e farinha; sendo ideal para pessoas que são intolerantes à farinha. Em seguida, vamos deixar a receita de como fazer este bolo rico, para que você precise de apenas 8 ingredientes, então é hora de trabalhar.

Ingredientes

    • 1 1/2 xícaras de aveia instantânea
    • 3 ovos
    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 3 colheres de sopa de adoçante de sua preferência
    • 40 g de nozes picadas 
    • 1 colher de sopa de fermento em pó 
    • Raspas e suco de laranja

Como fazer bolo de esponja laranja ou açúcar

    1. Bata os ovos com o adoçante e o óleo em uma tigela; misture bem.
    2. Adicione a aveia e o fermento, depois as raspas e o suco de laranja; misture bem e então adicione as nozes.
    3. Despeje a mistura em uma forma de bolo previamente untada. 
    4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos 

Fonte

Deixe um comentário